Сырный суп

Калорийность на 100 г - 30 к

Количество ингредиентов на 1,5 литров воды

1,5 штуки плавленного сырка
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
4 средних картофелин

1. Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться.
2. Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка).
3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю.
4. Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин.
5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

В суп можно использовать грибы, креветки, сладкий перец и т.д.
Сырный суп
Мне нравится126
7365
RSS
Загрузка...
Виктория
2014-12-02 07:49:15
Большое спасибо за рецепт любимого сырного супа!:)
Светлана
2016-10-20 12:03:01
Без картофеля: 2 порции-2 стакана бульона, 2 ст.л. манки кукурузной, 5-6 соцветий брокколи, 1/4 головки лука, зелень на выбор, 1/2 плавленного сырка( в конце варки) .Варить 6-7 минут. Взбить блендером и готов суп-пюре.
Татьяна
2016-10-20 20:13:41
Приготовила суп по данному рецепту. Просто потрясающе... Большое спасибо!
галина
2016-10-20 20:26:42
СПАСИБО