Греческое печенье, которое никак не сказывается на фигуре.

Брынза в отличие от других питательных продуктов не только полезна, но и никак не сказывается на фигуре. Брынза поможет тем, у кого проблемная кожа, она нормализует пищеварение и не позволяет бактериям активно размножаться в кишечнике.

Понадобится.

250 г пшеничной муки, 2 ч. ложки разрыхлителя, 2 ст. ложки сахара, 100 г сливочного масла, 7-8 ст. ложки молока, 100 г брынзы, 1-2 ст. ложки тимьяна и любые другие травы (орегано, розмарин, кинза...) по вашему вкусу.

* Смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло. Влить молоко и замесить достаточно крутое тесто.

* Размять брынзу вилкой и добавить вместе с травами в тесто.

* Раскатать не очень тонко (примерно 5 мм), круглой формочкой вырезать печенье диаметром до 6 см. Выложить на противень, на некотором расстоянии друг от друга.

* Поверхность печенья смазать взбитым яйцом. Можно присыпать кунжутом и травами.

* Поставить в духовку разогретую до 200 град. Выпекать пока поверхность не станет золотисто-коричневой (около 10 минут). Аромат великолепный!

Очень пикантные штучки! Прекрасно подходят для пикника!
Греческое печенье, которое никак не сказывается на фигуре.
Мне нравится277
31133
RSS
Загрузка...
Валентина
2015-04-16 23:33:23
СПАСИБО ПОПРОБУЕМ
римма
2017-02-13 13:52:48
Не нужно добавлять соль в присутствии брынзы, она сама достаточно солёная. И ещё - в рецепте используется белая мука, сахар и много масла - очень вкусно, но, боюсь, на фигуре всё же скажется.
en_c
2017-02-14 01:16:11
если после поедания этого печенья пробежать 100 км, то не скажется ^__^ пшеничн.мука + сахар и масло! да ещё и брынза.
марина en_cВ ответ на
2020-03-17 13:32:14
если после поедания этого печенья пробежать 100 км, то не скажется ^__^ пшеничн.мука + сахар и масло! да ещё и брынза.

Странно, «не скажется...» Мука, сахар и сливочное масло? — с каких пор низко калорийны, тем более, без калорийны?!