Мусс яблочный

Ингредиенты:

яблоки - 100 грамм
вода - 150 миллилитров
желатин - 2 грамм

Способ приготовления:

Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Выход: 200 грамм

Приятного аппетита!
Мусс яблочный
Мне нравится98
5897
RSS
Загрузка...
Екатерина
2016-01-05 09:48:49
Спасибо.В этом году у нас много яблок. Попробую приготовить этот мусс.
Натплья
2020-06-21 09:14:03

Ребята, какой желатин? Он делается из костей Животных! Где тут этика и ЗОЖ? Некоторые рецепты из МнгаЗдоров не Здоровы в принципе. Будьте избирательны!!!!